Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Новости
25-05-2018
ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ «МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ, ИСПЫТАНИЙ И КОНТРОЛЯ» С 23 по 25 мая 2018 года в Центр...
23-04-2018
ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ «СИСТЕМА ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРА...
23-04-2018
ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ «МЕТОДЫ ФИНАНСОВОГО АНАЛИЗА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ» С 16 по 19 апре...
23-04-2018
ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ «БУХГАЛТЕРСКИЙ И НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ ПРАВ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РЕЗУЛЬТАТ...
По вопросам проведения мероприятия Вы можете обращаться по телефону: +7-495-276-46-12 Схема проезда: http://www.nocvko.ru/page/2...

Событие
опубликовано: 11-08-2017

 

Реализована программа повышения квалификации

«Трехмерное моделирование деталей и сборочных единиц в системе КОМПАС-3D»

 

 

10 августа 2017 года в Научно-образовательном центре воздушно-космической обороны «Алмаз – Антей» им. академика В. П. Ефремова (далее – Центр) завершилось обучение специалистов открытого акционерного общества «Корпорация космических систем специального назначения «Комета» (г. Москва) по программе повышения квалификации «Трехмерное моделирование деталей и сборочных единиц в системе КОМПАС-3D».

 

Образовательная программа направлена на повышение профессионального уровня обучаемых в рамках имеющейся квалификации, приобретение умений и навыков создания трехмерных моделей, и оформления ассоциативных чертежей с помощью системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D.

 

Центр уделяет особое внимание внедрению в образовательный процесс программ повышения квалификации конструкторов и инженеров с использованием современных версий систем автоматизированного проектирования (САПР). В качестве преподавателей Центр приглашает лучших специалистов по проектированию в различных системах, включая специалистов дочерних предприятий акционерного общества «Концерн ВКО «Алмаз – Антей», имеющих уникальный практический опыт работы в этой области.

 

При выборе систем конструирования, в которых осуществляется подготовка, Центр ориентируется на программные продукты, широко используемые на дочерних предприятиях Концерна.